Chargement…

Lin

CHF 9.00

“Sensibilité bleue”

L’huile de lin aux propriétés adoucissantes et réparatrices pour apaiser les peaux sensibles ou a imperfections (acné). Avec l’association de l’argile verte, ce savon à un pouvoir antioxydant. Idéal pour le visage et le corps.

L’huile d’olive nourrissante et l’huile de coco pour une mousse abondante, laissera votre peau bien hydratée.

Délicat, adoucissant, réparateur

90g
Catégories : , , ,

Description

Précautions & conseils d’utilisation

  • Pour les peaux mixtes et sensibles. Pour lui et aussi pour elle.
  • Éviter le contact avec les yeux. Conserver à température ambiante.
  • Obtenez une mousse onctueuse en frottant à votre savon préféré sur une rose de douche ou une pochette à savon.
  • Posez le savon sur un bon porte-savon pour qu’il puisse sécher entre chaque utilisation.

Ingrédients – Bienfaits

Huile de Lin

Le lin – Linum usitatissimum – est une plante annuelle herbacée pouvant attendre 60 à 80 cm. Elle cultivée un peu partout sous les climats tempérés et tropicaux. On la récolte après la floraison, avant que les graines ne soient entièrement mûres. L’huile de lin est ensuite extraite de ces graines.

Cette huile possède des teneurs très élevées en oméga 3 (>50%), 6 et 9 et de nombreuses vitamines : A, E, B ou K.

Elle est principalement employée pour ses propriétés anti-âge et prévient le vieillissement de la peau en restaurant son élasticité. Adoucissante et réparatrice, elle est également préconisée pour apaiser les peaux sensibles, mais aussi pour les peaux grasses et sujettes à l’acné. Elle est également utilisée dans le domaine des soins capillaires pour apporter du volume.

Pour les teints ternes et fatigués et les peaux sèches et irritées Cheveux fins et secs.

Argile Blanche

Elle a des vertus nombreuses et ses applications sont multiples, ce qui en fait un ingrédient indispensable dans les cosmétiques.

Idéal pour aider à soigner les irritations, les petites blessures tout en possédant des vertus cicatrisantes et anti-inflammatoires. Elle a des qualités adoucissantes et nettoyantes en favorisant l’hydratation des couches supérieures de l’épiderme. Elle peut être utilisée comme un soin anti-âge contre les rides car elle resserre les pores.

Argile Rouge

Cette argile riche en oxyde de fer redonne luminosité aux teints et atténue les petites rougeurs.

Elle est idéale dans vos préparations de masques, baume ou cataplasme pour détoxifier, apaiser les douleurs des peaux irritées et raviver les peaux ternes, ou encore pour colorer mes savons naturellement.

Cette argile adoucit, nettoie, purifie, décongestionne et a un pouvoir cicatrisant.

Elle a un effet détox et reminéralise la peau et donnera ainsi un coup de fouet au visage. Très absorbante, elle est parfaite pour matifier le teint et l’unifier.

Ingrédients

Huile de coco*, Eau, Huile d’olive*, Beurre de karité*, Hydroxyde de sodium, Huile de lin*, Parfum, Argile blanche & rouge, graines de lin

INCI : Sodium cocoate*, Aqua, Sodium olivate*, Sodium shea butterate*, Sodium hydroxide, Sodium Linseedate*, Parfum, Argila, linseed

*Produits issus de l’agriculture biologique / From organic farming / ökologische Produkte

Les propriétés, indications et modes d’utilisation sont communiqués à titre informatif en fonction d’informations provenant d’ouvrages de référence et ne sauraient être considérés comme des prescriptions thérapeutiques.